注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天云兮

希望把我所带过的学生的足迹留在此处。

 
 
 

日志

 
 

2016年上期三(32)班家长会方案(粟裕希望小学 游玉洁 原创)  

2016-05-04 09:42:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      为了加强学校与家长的联系,相互了解孩子在家与学校的表现,在学校的领导下,特制定以下家长会方案。
一、会议目的:
      1、加强学校与家长的联系,整合家校力量,共同教育好孩子。
      2、老师、家长相互了解孩子在家与校的表现,以便实施最佳的教育措施。
      3、让家长了解学校的教育理念,以及学校的各项活动。
      4、认真听取家长的意见和建议,以便创建更好的班级文化,推动教学的进步。
二、活动流程:
      1、家长签到。
      2、班主任致欢迎词。
      3、学校分管领导讲话。
      4、家长代表及学生代表发言。
      5、副班主任发言。
      6、班主任发言。
      (1)对本学期期中考试进行总结。
      (2)把学生的在校表现向家长汇报。
      (3)班主任就家校配合提出合理的建议与意见。
      7、家长反馈意见。
      家长与科任老师进行交流,老师听取家长的合理意见。
      8、对个别学生家长进行家访。
      龙名扬:孩子懒惰,希望家长多催促。孩子有些懒散,总是丢三落四,如果发现孩子书本忘在家中或书本丢失,请家长及时送到学校或及时找书本代替孩子丢失的书本。
      王玉珍:在老师的眼里是个不错的孩子,但根据同学的汇报,存在一些必须马上纠正缺点:向同学借钱,借了钱又不还,而是越借越多。
      粟生凤:其实是个很听话的孩子,可就是太懒惰,经常欠作业,屡教不改,还总是为自己的懒惰找借口。据同学反映,有借钱不还的坏习惯。
      粟晗洋:这个学期以来学习上比较懒散,多次找他谈话,他认识到了自己的不足,可就是不知道改正。上学期的拼音生字已经学得很好了,可到这个学期居然一点都不会了。
      三、会议时间、地点:
      时间:2016年5月5日(星期四)上午9:50
      地点:三年级32班教室
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018