注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天云兮

希望把我所带过的学生的足迹留在此处。

 
 
 

日志

 
 

(原创)学生评语——老师对我说  

2016-01-11 15:19:39|  分类: 教育教学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
刘文超:你是一个非常聪明的、活泼可爱的男孩子。只要有你在,课堂永远是充满活力的。老师喜欢你的勤学好问,喜欢你的乐于动脑,你真的很棒。你的字是老师唯一不满意的,希望你能勤练字,练好字。
龙欣:你真是一个文静、可爱的女孩。你学习态度是那么好,你做事是那么认真,你对待同学是那么真诚。不管老师,还是同学,都是那么喜欢你。请你继续加油,你很棒。同时,老师也期待下学期能见到一个更加活泼的你!
龙玉娇:在班上,你是一个默默无闻的孩子,你乖巧、听话,和同学友好相处。但由于你太文静,总让老师觉得你在学习上不够认真,希望你多点阳光,多些活泼。
胡何平:你真是一个勤奋好学的孩子,老师对你一学期来的表现非常满意。课堂上你总是专心致志地听讲,对于老师的问题总是积极思考并举手回答。希望你再接再厉,争取更大进步。
龙柱吉:你是一个腼腆的小男孩,在学校很少听到你的声音。你不会欠作业,不会和同学吵闹,你最让老师放心。但你在学习上缺乏刻苦钻研的精神,希望你能多一份活泼,更努力地学习。
梁君山:总的来说,你是一个听话、乖巧的孩子,能主动完成老师布置的任务,与同学能够友好相处。但你的字迹马虎,一学期来,不管老师怎么强调,一点进步都没有。学习上你不够用心,思考问题不积极,希望你多花心思在学习上。
傅宇雨:你是一个大气的孩子,不注重外表,但内心很美。你聪明伶俐,老师同学都特别喜欢你。但上课时很少看到你举手回答问题,这就是你的不足之处。请继续努力,争取更大进步。
唐佳祎:你是一个活泼、好动的小女孩。你关心同学,能按时完成老师布置的作业。在劳动方面,你也是一个小能手。你的不足之处在于无法控制自己,总是在不知不觉中就开小差去了。如果你能严格要求自己,你一定会有更大进步。
龙芝霖:首先,老师要表扬你,你的字真的很漂亮,作业很工整。你活泼的性格很讨人喜欢。但你总是把你的活泼过分地表现在了课堂上,这样不仅影响了自己的学习,也对同学造成了不良影响。期待你在课堂上有好的表现。
张强:你是一个乖巧、听话的小男孩。在学校能自觉遵守各项规章制度,按时完成老师布置的各项任务,与同学友好相处。但老师发现你在学习上不够用功,学习兴趣不浓厚,希望在以后的日子中你能多花心思在学习上。
粟仙良:你是个聪明的孩子,活泼是你的特点,喜欢你上课时的积极表现,喜欢你积极劳动的身影。你最大的问题在于有一颗聪明的却舍不得用来思考问题。孩子,请记住:脑袋是越用越聪明的。
粟晓慧:你是一个很优秀的孩子,你尊敬老师,关心同学,班级荣誉感强,对待工作认真负责。你学习认真,作业非常漂亮,但后半个学期以来,你上课偶有讲小话坏习惯,希望你改正缺点,发扬优点。
王玉珍:你是一个文静的女孩,上课很少见你回答问题。你的学习态度好,老师布置的学习任务总能按时完成。你也是个朴素的女孩,但也真心希望你在朴素的基础上多注重整洁。
张钟元:你是一个热情的女孩,尊敬师长,关心同学,爱劳动,爱学习。上课时总能见你积极举手回答问题,这说明你是个善于思考的孩子。请继续努力。
李欢:你是个活泼、好动的孩子,脸上的笑容是你最大的特色,总给人阳光的感觉。但你对学习真不上心,你总希望多玩,而不用心读书,这一点很不好,如果你能端正学习态度,你的成绩一定会有所提高。
张湘:听话、乖巧是你的特点,稳重、踏实是你最大的优点。你良好的学习态度是让老师感到高兴的。如果你能更大胆一些,你的表现会更出色。
粟生凤:在老师眼中,其实你是一个可爱、聪明的孩子。上课你也总能积极举手回答问题,老师只想让你记住一句话:勤劳的女孩最漂亮,最讨人喜欢!
龙玉婷:你是一个懂事、能干的小女孩。你的脸上总是带着欢快的微笑,看着你,总让人感到心中满是暖暖的阳光。你银铃般的声音让课堂增添了不少色彩。请继续加油,你很棒。
唐英杰:你是一个可爱的小男孩,老师最喜欢你做事踏实的性格。你待人有礼貌,关心、团结同学,还是一个有责任感的小小男子汉。你对待学习认真、刻苦,如果能再多一点大胆,你的表现会更好。
粟紫阳:你是一个听话、懂事、有礼貌的孩子。你关心同学,做到了和同学友好相处。你对待工作认真负责,是个优秀的组长。最喜欢你爱思考的特点,但你的学习也欠一份踏实,如果你能把字练好,那你就更完美了。
甄国强:你是一个能干的孩子,班级工作交给你,老师觉得非常放心。你爱学习,上课总是积极思考问题,并大胆举手回答问题,老师希望你学习上再踏实一点,争取有更大进步。
粟伊珊:你是一个活泼可爱的孩子。你尊敬老师,关心同学,集团荣誉感强。你爱学习,肯学习,只是自控力不够,如果你能对自己更严格一些,相信你会有不小的进步。
许轩铭:本学期,你表现得比较沉闷,你不会和同学吵闹,这是老师最欣慰的。但你对学习不上心,字迹马虎,不管老师怎么强调,你都不改正。如果你上课认真听讲,作业按时完成,相信你会有所进步。张
张智祥:不知道你以前的表现如何,但这学期老师对你的表现不满意,老师面前你乖巧听话,而背着老师你总是小动作不停。上课你难得认真,作业也常欠,你知道吗?其实老师最喜欢看你的作业,因为你的字整齐又漂亮。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018