注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天云兮

希望把我所带过的学生的足迹留在此处。

 
 
 

日志

 
 

忙碌的九月  

2015-09-24 13:37:00|  分类: 教育教学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       九月是被称为开学季的一个月。这个月一开始,学生的玩乐结束了,忙碌的学习开始了,而老师则进入了最忙的时间。
       已经有两年没当过班主任了,这个月又扛上了班主任的担子。说实话,两年没接触的活,这次真是让我觉得有些陌生,加上又换了学校,真的有时候觉得对很多事都无从下手。
        报名、分班就忙了好好一个星期。接下来各种计划纷至沓来,让人写得手软。班级是新组成的,熟悉学生、立规矩,又把我弄得焦头烂额。一直都知道班干部是班主任最好的助手,所以又一直寻觅着班干部人选。大概我是不具备伯乐的眼光,至今我都没发现我班能够真正帮助我的千里马。班干部的培养确确实实困住了我。
        九月已经只剩下三天的学习时间了,学习小组得分好,黑板报得出好,班级所以岗位都得设齐,看看这计划,忙碌还得继续呀!
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018