注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天云兮

希望把我所带过的学生的足迹留在此处。

 
 
 

日志

 
 

随写  

2015-04-10 13:11:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       昨天同事在改作文,写的是想象作文,想发明的东西。一个学生写的是食物,他是这样介绍他发明的食物的:小孩吃了变聪明,男人吃了身体壮,女人吃了变漂亮,老人吃了身体好。写得很好,可总感觉像电视上的广告,看来此学生受广告的影响挺大的。
      昨天放学回家,公交车上正放着歌,几个男孩子哈哈大笑,开始我还觉得莫名其妙:这有什么好笑的?可当“亲爱的姑娘我爱你”这句唱出来时,几个小家伙笑得更厉害了,我恍然大悟:原来他们笑的是这个啊!此时,我陷入了沉思:这样的歌曲满街是,孩子随处都能听到,这会对孩子产生怎样的影响呢?
      信息时代,给人们带来的便利点都点不清,但给孩子带来的负面影响也值得大家不停地思考。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018