注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天云兮

希望把我所带过的学生的足迹留在此处。

 
 
 

日志

 
 

中考警报  

2013-10-29 20:57:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今天听到了一个对我来说就如噩耗般的消息——下周三期中考试!
      首先,我现在才上到第二单元的第三课,而期中考试要考到第三单元,真是没办法,学拼音用的时间多了些,现在才上到这个地方。就剩那么几天,怎么可能完成中考教学任务?如果推迟那么一个星期,我的时间都搓搓有余。
      其次,一年级的学生还没学会考试呀!到目前为止,我就考了两次。与其说是考试,还不如说是教学生怎么做试卷。一年级的孩子哪接触过这些啊,考试是什么都不知道呢。刚开始碰试卷时,从哪边看起都弄不明白。就这两次考了的,一个字一个字用手指着去,给他们解释是什么意思,就差点不是我帮他们做的了。到了中考,怎么还可能这么念题啊,所以我担心啊:他们能看懂几个题呢?
      一年级的学生不用期中考试就好了,这么短的时间内,他们哪能学生看懂试卷啊?更何况还是我们这些家里完全没人辅导,一切都靠老师的乡下孩子呢?
      我祈祷:下个星期三教研室试卷出不好!愿我的愿望成真,推迟一个星期,起码让我上完新课就好了。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018