注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天云兮

希望把我所带过的学生的足迹留在此处。

 
 
 

日志

 
 

孩子们,你们的脚快把老师熏晕了  

2013-10-21 21:51:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      学校今天下午搞了一下午的体能测试,我所在的组测试的是什么我不记得,反正那个名字很陌生,以前我是从来没做过这种测试的。
      这个测试对于我们这些测试员来说并不是什么吃力事,可要命的是我测试的必须要求学生脱鞋。哎!这可真是折磨人了。为什么?学生脚臭啊!
      测试一年级的时候,还没感觉到什么脚臭,一年级的学生毕竟都是有人照顾的,为什么方面还是稍微有保障一点的。可到了高一点的年级,特别是寄宿生多的年级,那不得了了,不管是在学校还是在家里,什么都是靠自己的学生,那个卫生就搞不好了,一把脚从鞋子里拿出来,那个臭味也就跟着跑了出来。特别是在测试五年级一个班时,真受不了,几个学生把谢一脱,大半个教室都充满了臭味。我都快被他们熏晕了,都没勇气靠近。
      今天一下午只测了8个班级,明天下午还要测5个班级,意思就是说明天下午我还得闻五个班级学生的脚臭味。孩子们啊,把你们的脚洗干净啊,否则你的老师就让你们的脚给熏死了!
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017