注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天云兮

希望把我所带过的学生的足迹留在此处。

 
 
 

日志

 
 

纯洁的一吻  

2013-10-20 19:07:15|  分类: 教育教学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      上星期五,早上我在教室等班上的学生,唐秀秀端着饭碗跑进来和我聊天。唐秀秀几乎每天都会端着碗到我教室里找我聊天,见到我她总是叽里咕噜地说个不停,有时还会在我班上装装大人,教我班上的孩子读读拼音。
      唐秀秀是我上一学年所教的一个学生,我教她的时候她就很喜欢粘着我,我喜欢学生,所以他们也是喜欢我的,特别是这个唐秀秀,上课她认真、积极,下课她率真、可爱,有时还会跟我撒娇,很有意思的一个学生。
      还是上个星期五,我班上的学生来了一部分了,我就催唐秀秀去洗碗上课了,她走的时候要我弯下腰听她说悄悄话,我被她拗不过,刚把腰弯下,她在我脸上“啵”地亲了一下,然后“哈哈哈”地跑了出去。我被这个突如其来的吻给震住了,很快我反应过来,心里甜甜的,脸上的笑在也藏不住了。
      这个吻让我像吃了蜜一样,这是最纯洁的一吻,这个吻让我很清晰地体会到了这个孩子对我的爱。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017