注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天云兮

希望把我所带过的学生的足迹留在此处。

 
 
 

日志

 
 

让人火大的孩子  

2013-09-30 12:04:18|  分类: 教育教学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      总是会遇到一些令人火大的孩子,这学期也不例外。
      刚开学时,刚分好班,所以让学生自己在教室里先找个位子坐着,等下再安排座位。有一个孩子他的名字就在后面,所以他也就在后面进教室,可前面的座位已经给其他同学坐完了,只有后面的两张位子了,结果他死活不肯去坐,都告诉他了,只要一会,老师马上就换座位,可是不管你怎么说,他不愿意就是不愿意,背着书包跑回家去了,边上好几个老师都拉不住。见到这一幕,我真是目瞪口呆了,我知道这学期我又遇上一个麻烦货了。
      还有一次,他因为上课迟到了一点点,就在家耍赖了,不肯来学校,好不容易被他奶奶拖到教室门口了,可不肯进就是不肯进。因为才打了预备铃,也不算迟到,我也没有说他什么,可是他就是站在教室门口不肯进教室,哄也哄不了。最后,被校长一劝,居然哇哇大哭跑回家去了。
      开学才一个月,他这样的脾气都不知道发了多少次,可每次比较好的是,他奶奶都跟在后面。可今天,他又生气了,而他奶奶也不在后面跟着了,真是让我好生气。
      上课铃响了,大家都进教室了,可他还没来,书包却在位子里面,我一打听,才知道他不知道和谁闹生气了,躲在外面哭。于是我到找,可是影都没看到一个,后来还是麻烦搭档老师到他家把他给揪了出来。原来又生气跑回家了。下课后,本想找他谈谈,可我才一叫他的名字,他就不要命的往外跑了,跑到外面不肯回来,最后还是一位同事帮我把他拉了回来的。哎!这是什么孩子啊。他真的是让人火大啊。怕他了,如果老是这样,哪天出事了,怪谁去?
      
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018