注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天云兮

希望把我所带过的学生的足迹留在此处。

 
 
 

日志

 
 

2013年02月25日  

2013-02-25 20:01:26|  分类: 教育教学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天开始上班

        一个月的寒假飞快地从指间飞逝,今天又迎来了新的一学期。

        寒假里每天都无所事事,今天上午来到学校后,顿时感觉充实了很多,信心满满,干劲十足。下午开会后,我立马就感觉到了压力正向我袭来,又会有忙不完的事了!

        开完会后到教室打扫卫生,我的个天啊!我一开教室门就看到了门口满地的高粱。我知道发生什么事了,因为寒假学生不在教室,“好心的”老鼠们害怕教室空太久了不好,所以它们就搬里面去了,只是可惜了我那一把好好高粱扫把,那可是我上学期特意留下来的呀!本以为这学期能多一把好扫把用的,结果我的梦全给老鼠打破了,真该死!不过啊,破坏我的东西,它们也肯定不会有好下场,这不,一只老鼠直挺挺地躺在了桌子底下,大概是给饿死了的吧,真是活该。看着那只死老鼠,有了报仇的感觉。我恨老鼠,不是我不喜欢小动物,只是因为老鼠实在太可恶,我就想着哪天它们这个种族消失了,我就高兴了。

        这个学期我有很多设想,也充满了期望,在这个时间比较短的学期里,我希望我能取得更好的成绩。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018