注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天云兮

希望把我所带过的学生的足迹留在此处。

 
 
 

日志

 
 

2013年01月09日  

2013-01-09 15:19:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日乐事

      结束了有史以来最长的元旦假,以为要上班了会很不习惯的,但做起来时却没有这种感觉,反而觉得很自在,很快就进入了工作状态。

      今天八点左右走进教室,只有十个学生来了,看到他们,我的心情特别好,大声对他们说:“同学们,早上好!”他们也很热情的回应我:“老师早上好!”心里暖暖的,好高兴。放假十天,学校早已没了往日的干净、整洁。当我问这十个学生愿不愿意和我一起把班上的清洁区和我们的教室打扫干净时,他们很爽快的答应了。于是分好工,大家热火朝天的干了起来,那情景真让人高兴。

      当我带着学生们把教室和清洁区打扫完后,我到寝室里检查,寄宿生们也都很乐意地把寝室整理好了。正当我在指导学生打扫寝室时,一个男孩子到校了,带着一定很好看的帽子,于是我就说:“你的帽子真好看。”我刚说完,他就把帽子脱下,很快地戴到我的头上,呵呵!那举动,我真没想到,不过可真是乐坏我了,真心欢喜。

      中午我到教室带学生去吃饭时,我才刚上完楼梯,就听到我班上一个学生指着我对一个家长说:“这就是我们美丽又善良的班主任老师。”哈哈!真的高兴死了,这么介绍我,真把我的心里搞得暖洋洋的,真是爱死我这帮孩子们了。

      嘿嘿!今天真的很开心。拍了些我的学生们劳动的身姿,向大家炫一炫。

2013年01月09日 - 天云兮 - 天云兮

 

2013年01月09日 - 天云兮 - 天云兮

 

2013年01月09日 - 天云兮 - 天云兮

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018