注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天云兮

希望把我所带过的学生的足迹留在此处。

 
 
 

日志

 
 

2013年01月05日  

2013-01-05 12:17:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      这两天本来是该上课的,怎奈太公不作美,下雪了,路面结冰,学生不方便来学校,所以继续元旦放假。

      前两天一直恐惧着,元旦假期过后就得接着上八天课,想着都难熬。虽然刚刚才责怪天公不作美,可这会又得乐乐,感激感激老天爷了,又让我轻松了两天。

      这次在学校遇到下雪,不是在沙溪遇到的第一场雪,但却是在沙溪遇到的最大的一场雪。嘿嘿,其实也没多大,只是才到沙溪一年半,大的雪没遇到过罢了。这天冷啊,昨天写了几张毛笔字,结果我边写,那个笔呀,墨水呀居然就边结冰,还害得我写了一页就得把毛笔、毛笔水加加热。今天早上一起来,水龙头居然转不动了,幸亏我昨晚接了两桶水,否则又得麻烦一番了。

      没上课,其实也挺无聊的。同事们都在打牌、搓麻将,对于这个运动我又不会,而且也确实没兴趣;想出去走走,天又实在太冷,在外面头都吹得痛。什么事都没得干,干脆蜗居在房里。昨天用一天的时间把我正在看的动画片看完了,今天看来得重新找动画片看了。

      这种天气虽然是很不想上课,我冷,学生也冷,特别是寄宿生,晚上不知道得多冷,可是又一想啊,马上就要期末考试呢,我还放着这么多的试卷没做呢,再放这么几天假,那试卷恐怕一天做一张都做不完了。想到这些,清早觉都睡不好了。

      期末考试的日期我大概已经是知道了,所以我觉得就算这几天不下雪,连着上八天课,我也会很有干劲的,上一天离放假就近一天了。

2013年01月05日 - 天云兮 - 天云兮

 

2013年01月05日 - 天云兮 - 天云兮

 

2013年01月05日 - 天云兮 - 天云兮

 

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018