注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天云兮

希望把我所带过的学生的足迹留在此处。

 
 
 

日志

 
 

2013年01月05日  

2013-01-05 11:13:14|  分类: 教育教学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年元旦

      前一个星期举行了2013年元旦文艺汇演,因为本人今天才把自己的博客名称给记了起来,所以到现在才来说上几句。

      我没怎么看表演,时间全用来看学生了,因为我班的学生坐在后面,恰恰又在那个边上,而在他们前面的刚好都是那些看表演的家长,坐着的学生前面黑压压地站了一片家长,学生还能看到吗?因为看不到,所以学生就特别吵,老是问:“老师,什么时候可以走啊?”“看完就能走了。”听到我的回答,学生很不高兴,也很无奈,但也只能在那呆着。看不到,又不能走,那就自己玩自己的了,所以台上演得如火如荼,那台下也是一片欢呼雀跃。刚好,班上的一些家长又借着这次活动,纷纷来打听在家孩子的情况,所以种种情况让我看不到表演,也拍不到照片。为了这次元旦,我也是好好忙了两个星期的,真可惜自己班上的节目都没拍到照片,幸亏在练习的时候拍了几张。

      虽然没好好看表演,但孩子们的热情还是看到了,特别是给他们照相的时候,那个乐啊,看来啊,他们挺臭美的。

2013年01月05日 - 天云兮 - 天云兮

 

2013年01月05日 - 天云兮 - 天云兮

 

2013年01月05日 - 天云兮 - 天云兮

 

2013年01月05日 - 天云兮 - 天云兮

 

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018